而且他杀人专杀的是我们这些人自己却不肯相杀的他还有一层绝不怕死说出来还要令人可笑呢那生番里面也有个头目省帅因为生番每每出来杀人便委员到里面去和他的头目立...我道:‘这便是赌具’捕头看了看问怎么赌法我道:‘单拿这个赌还不算骗人我还可以在他这里拿出骗人的凭据’捕头疑讶起来拿起骰子细看我道:‘把他打碎了这里面有铅’捕头...
姊姊道:本来做官不是一件容易的事便是真的你未必便能出去做就出去了也未必混得好前回在南京的时候继之得了缺接着方伯升到安徽去那时你看干娘欢喜得甚么似...